Ты остаешься кляксой на экране

Ты остаешься
кляксой на экране
хотя такого
даже не бывает
ведь  клякса
проступает изнутри
ничем тебя
на свете
не замазать
экраном
станет жизнь
а ты в ней
точкой
ползущей во все стороны
умея
все время расширяться
на пути
и поглощать
весь мир
огромным ртом
который станет больше
год от года.


Рецензии