Я придумал тебя
Пока солнце светило и дождик не лил.
Но потом ты приснилась, я придумал тебя,
Сердце свое в горячих руках теребя.
Спать одному до рассвета-сплошная тоска.
В песочных часах на столе не осталось песка,
Я зажмурил глаза и представил тебя
И ты появилась меня безрассудно любя.
Моя жизнь-вокзал, твоя –поезд, что вечно спешит,
Но пройден твой путь, машинист в канаве пьяный лежит.
Так выпей сегодня со мной бокал молодого вина,
Расскажи мне о том, как долго ты оставалась одна.
А дождь за окном никуда не позволит уйти,
Расскажи, как давно ты пыталась меня в этом мире найти,
И пусть знаем давно как жестоки наши игры в любовь,
Но сегодня забудем об этом мы без лишних слов.
Свидетельство о публикации №117062703906