Все о тебе забыли

Все о тебе забыли
ты  один
и оказался вдруг
за синим морем
которое
уже не переплыть
или  в лесу дремучем
заблудился
и сколько ни кричи
никто не слышит
тропинки мхом
зеленым заросли
каждую ночь
луна сменяет солнце
тебя как арестанта
сторожит
а ты все ходишь
вечными кругами
все топчешь
сапогами землю
как будто ты нашел
кто виноват.


Рецензии