Ты лежишь в пустоте забытья

Ты лежишь
в пустоте  забытья
где слышно
как входят  тяжелые вздохи
стуча каблуками
и видно
как  старые тени
стоят у окна
и одна из них
тихо садится к тебе на кровать
и молчит
потому что все знает.


Рецензии