Ты подойдешь и скажешь

Ты подойдешь
и скажешь
уже осень
а я тебя
весной еще ждала
когда цвели цветы
теперь их нет
лишь листья желтые
остались под ногами
у нас с тобой
они
как наша жизнь
упали с высоты
и не разбились
и вот теперь
лежат одни
в пыли.


Рецензии