Табун
Несётся ветром по лугам,
И статны мощью и строптивы,
Как будто рвутся к Небесам!
Их величавый рысью бег,
Рождает трепетные чувства,
Кентавры, получеловек,
От мифов древнего искусства.
В них скрыта тайна вековая,
Любовь, забота и приют,
Природа, сила, кладовая,
Они тепло в себе несут.
Их ржанье тишину взрывает,
В них полнится лугов краса,
И в них порода разжигает,
Они природы голоса!
Их взгляд такой спокойный,
Они в нас сеют Доброту,
Они Любви к себе достойны,
Они нам дарят Красоту!
Свидетельство о публикации №117062710470