Ещё раз о России
Где забот через край...
Я прошу тебя,милая!
Ты меня не теряй!
От тебя не отлУчишься!
Оправдали года.
Окликай,как соскучишься!
Я скучаю всегда.
Мне в разлуке не гОрше
Стал,Отечества дым.
Я скучаю по рощам,
По дубравам твоим.
По тропиночкам узким
Что бегут к большаку.
Да по избам,по русским
На крутом берегу.
Я живу и не чАю!
Да увижу ль?Когда?
К бережку бы причалить!
Да лодчонка худА.
И всё прошлое-пройдено...
Но осталась родня.
Окликай меня Родина!
Ты одна у меня.
Свидетельство о публикации №117062608972
Да это же песня! Даже мелодию слышу.
Татьяна Сердюк 27.06.2017 05:27 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 27.06.2017 18:44 Заявить о нарушении