Сон...

Сон,
Что приснился мне ночью однажды,
Он,
Не придет уже больше ко мне.
Вон,
Ушагал не вернуть его дважды,
Стон,
Снова я издаю в тишине.

Рай,
Мне приснился но был он далече,
Край,
Отыскать тот пытаюсь везде,
Дай,
Боже мне умоляю, я свечи,
Знай,
В темноте он не виден ни где.

Путь,
Укажи я прошу тебя снова,
Суть,
Твоих слов мне поверь, что пойму.
Жуть,
Опрокинута жизни подкова,
Муть,
Разводить на душе ни к чему.

Зной,
Очень сильно моё палит тело
Вой,
Злых волков слышу вновь позади.
Бой,
Провожу этот я не умело,
Тьмой,
Всё покрыто туман впереди.

Ад,
Всюду лишь руки вяжут мне черти,
Смрад,
Опустился на землю давно.
Рад,
Я бы был избежать своей смерти,
Гад,
Очень каюсь, но все решено.

Бог,
Мне не даст жаль, уже больше шанса,
Рог,
Душу разом пронзит сатаны,
Строг,
Боже наш смысла нет ждать аванса,
Мог,
Но, сейчас не спастись от вины.


Рецензии