Душа на замке...

Закрыл свою душу на сотню замков,
И бросил в колодец ключи.
Ведь ей не судьба сбросить тяжких оков,
Избавиться от не удач. 

Подвёл её чувствам печальный итог,
Прошу тебя, ты не кричи.
Устал я бродить по ухабам дорог,
Твой слушая внутренний плачь.

Тебе чтоб найти долговечный уют,
Молить надоело судьбу.
Она не даёт мне ни кров не приют,
Наверное я ей не друг.

Такому раскладу поверь, я не рад,
Что чувства летят все в трубу. 
Прости, что нет света и всюду лишь смрад,
Замки да засовы вокруг.


Рецензии