Вспоминая расставанье

Готов я верить в чудеса .
Когда небесная краса
Окрасить цветом небеса ,
А на кустах лежит роса .
Готов я верить в чудеса .

Украина , тебя мне жаль
На все, на всем лежит печаль .
Винтовок вороненых сталь.
Пожарищь черная вуаль
Лишь загораживает даль .

Мне жаль украинский народ
Который в нищете живет .
И помощи из России ждет .
А сам не знает что грядет .
Мне жаль украинский народ .

Прошли веселые года .
Ведь жизнь как поля вода ,
Умчала юность без труда
И радость встреч .И навсегда
Совсем расстался я тогда .
Прошли веселые года .

Уж Украину не узнать .
Куда ж ты делась благодать ?
Что повезло мне повстречать ,
Когда пришлось мне посещать
Родную Украину .

Конечно же , теперь любовь
Уж не волнует нашу кровь .
Под старость наш удел таков .
Я не пишу не нужных слов ,
И грезы не несут мне снов
Под старость наш удел таков .

И жаль мне тех простых ребят ,
Что позабыв своих девчат
Идут толпой в кромешный ад
Откуда нет пути назад.
Как жаль мне тех простых ребят .


2017 г 


Рецензии