Воспоминание об Украине
И шел в неведомые дали .
И За прошедшие года
Всю неизвестность мы узнали .
Теперь спокойно проживать
Нам лишь на старости осталось .
Но ум живой , он хочет знать ,
И что , и где как ныне сталось .
И скорбно видеть мне теперь
Во что Украину превращают .
Как в людях появился зверь
И как зверье людей терзают .
Слезами мамЫ сыновей
Стрелять по людям провожают.
Где матери своих детей
От пуль собой закрывают .
И там бандуры не слыхать ,
А девки уж повыростали.
Вам надо девок провожать ,
А вы винтовки в руки взяли .
И не охота им стрелять
И не хотят чтоб в них стреляли ,
Но на войну идти велят
Чтоб богачи богаче стали .
2017 г
Свидетельство о публикации №117062604674