Украине
Описывал твой милый край .
Но ты теперь другою стала .
Прощай Украина, прощай .
Вот Тимошенко все грозится
Кацапов всех перестрелять.
Фашизм ей, видно ,часто снится .
Я не могу ее понять .
И вцеркви наши вам мешают .
Вы русских стали выгонять .
Теперь ученикам внушают :
" С Россией надо воевать ".
Но что дает фашизм народу ?
Ведь это нам пришлось узнать .
Зачем мутить святую воду ?
Зачем же факты искажать?
Кто победил фашизм проклятый ?
Давно , давно пора бы знать .
Как мир пришел над каждой хатой
Мы что-то стали наживать .
Фашисты уходя взорвали
Все до последнего моста .
Вам вновь промышленность создали
И дали миллион скота .
И это долгом не считали .
Ведь с братьями расчет простой .
Мы и рабсилу вам давали ,
Восстановили днепрострой.
Но ныне искажать начали
Бандера стали прославлять .
И вы теперь другими стали
И Украину не узнать .
2017 г
Свидетельство о публикации №117062604416