От земли до луны
По синему небу
Вместе с тобой
Летим во Вселенной!
С замираньем сердец,
Прикоснувшись руками,
Мы навстречу мечте
Улетим облаками…
Припев:
Я только с тобой
Лечу в этом небе!
На крыльях любви
Уносит нас ветер!
Весь небосклон
Звёздами вышит…
Летим мы с тобой
Всё выше и выше!
От земли до луны
И до самого неба
Там без меня
Ни разу ты не был…
Там всюду любовь
Полёт наш страхует…
От земли до луны
Тебя так люблю я!
Припев:
Я только с тобой
Лечу в этом небе!
На крыльях любви
Уносит нас ветер!
Весь небосклон
Звёздами вышит…
Летим мы с тобой
Всё выше и выше!
Нет конца и начала
В этой Вселенной…
От земли до луны
Не хватает нам неба!
Мириадами звёзд
Отражается вечность…
От земли до луны
Я дарю тебе нежность…
Припев:
Я только с тобой
Лечу в этом небе!
На крыльях любви
Уносит нас ветер!
Весь небосклон
Звёздами вышит…
Летим мы с тобой
Всё выше и выше!
Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!
Свидетельство о публикации №117062604299