Измены грань...

С испугом на лице, что кончилась любовь,
Он все бродил во тьме держать стараясь слезы.
Но тяжесть на душе его давила вновь,
Развеянны мечты во мгле исчезли грёзы.

Куда теперь идти, как отыскать тот путь?
Чтоб возвратить любовь, кому отдать копейку?
Всё время повторял но не узнаший суть,
Присел он отдохнуть на желтую скамейку.

В раздумьях о былом с вином держа бутыль,
В который раз уже он повторял, за что же?
Жизнь превратила всю она мою в утиль,
Наверное другой, чем я сейчас дороже.

Не выдержав тоски пройдя разлуки грань,
В слезах ножом свои порезал парень вены.
Текла на землю кровь и опустилась длань,
Не смог он пережить предательство измены.


Рецензии