Вопрос - ответ

 

Вопрос - ответ.

У меня вопросов много ,
Где найти на них ответ?
Почему у всех своя дорога,
Только прямо, поворотов нет?

Почему на небе звёзды?
Что такое солнца свет?
Катаклизмы от природы?
Почему парад планет?

Почему колосья это хлеб,
А курица не птица?
Откуда взялся человек?
И зачем в руках синица?

Почему мороз и снег?
И подснежники весной?
Почему короток век?
И торнадо над землёй?

Почему любовь на свете?
Вздохи страстней при луне?
И откуда росы на рассвете?
И сияние во мгле?

Почему шторма на море?
Небес бездонность в синеве?
Почему так много горя?
А конфликты все решаются в войне?

У меня вопросов много,
На большинство ответов нет.
Когда предстанем перед богом,
На всё получим там ответ.

26. 06. 207 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Прочитал и вспомнил своё http://www.stihi.ru/2017/02/11/4705. Оно немного в другом аспекте,но суть такая же. Мы все предстанем перед богом. Успехов Вам!! С уважением Владимир.

Панбарон   26.06.2017 12:53     Заявить о нарушении