Общество слепых
В «Общество слепых».
В дни приятные на море
Для меня, для них…
И, наверное, чуть - чуть
Отступило горе.
Их пригрело солнышко,
Приласкало море.
Ценят эти люди
Каждое мгновение.
Но еще сильнее ценят
Рук прикосновение.
Как же бережно ведет
Тот, что чуть позрячей.
Им нельзя наоборот,
Им нельзя иначе.
Вот, держась за руку мамы,
Взрослый сын идет.
Знает, с ней надежно,
Мать – не подведет.
Милые, хорошие.
Белый свет притушен…
Не оставит вас Господь,
Освещает души.
P.S. Пусть прозреют рядом с вами,
Кто со зрячими глазами.
Свидетельство о публикации №117062602198