Глаза мольбой..
В небесный дивный лад.
У облаков и у людей
Один бывает склад...
Глаза судьбы разрезом глаз
В себя обращены
Они судьбой себе равны ,
Они всегда честны...
Не вкривь и вкось
Построен мир,
А в лад и вкривь полей,
Где под дубами ей стоять,
Внимая тот ручей..
Журчащий рядом и окрест
Как будто звук речей...
Свидетельство о публикации №117062602181