Анне Герман посвящается

Благие звуки, песня льется -
Из века прошлого привет.
К нам птицей певчею вернется.
И притяженья в чем секрет?

Твой голос нежный, незабвенный,
Как ручеек из серебра.
Он льется в души вдохновенно,
Потоком становясь добра.

Запомнил Сопот навсегда
И фестиваль в Сан-Ремо.
Под «браво» не взошла звезда,
То солнышко согрело.

Анны Герман бригантина
Распустила паруса.
В день Святого Валентина
Рождена была она.

Мы заложники судьбы,
Не уйти из жизни круга.
В песнях Анны слышим мы
Эхо доброе друг друга.


Рецензии