Полнолуние
Вот мне и не спится.
Видно, так луне угодно,
Надо с ней смириться.
Я не сплю, но где же сказка,
Лунной ночи волшебство?
Вышла как - то неувязка,
Где светила колдовство?
Не дождусь твоих чудес я,
Ну да ладно, хоть свети …
Вдруг луна с небес шепнула:
Спать уже иди.
Свидетельство о публикации №117062602024