Мир кино
Мир чудесный, мир волшебный
Нам попасть в него дано.
Молодых искусств творенье,
Ну, конечно же, в кино!
В детстве мы бывали с вами
В сказке о царе Салтане,
А как нравилась картина
«Приключенье Буратино»!
Видели наверняка чудный фильм
«Три толстяка».
Равнодушных нет, то, верно,
Приключенья Жюля Верна.
Там история живая
И Чапаев на войне.
Он так близко на экране
На лихом своем коне.
Путешествовать и к звездам
Даже можно полететь,
Если нам захочется,
Фильм лишь стоит посмотреть.
Мир прекрасный, море знаний
Дарит людям всем кино.
Жить в эпоху процветанья
Современникам дано.
Свидетельство о публикации №117062601996