Проводы Белых Ночей
С Севера, принесённый, -
Явление Белых Ночей, -
Нежность, песни влюблённых.
Тёплый заката пурпУр,
В диво восхода, входящий, -
Облачный театр фигур,
Фантазией, уносящий....
Там, по дорогам, туман,
И над рекою тоже,
Солнышко, малость устало,
Но, счастью, оставит ложе...
Мы провожаем его,
В радости, глаз не смыкая,
Пусть, ему будет вольно,
В Белые Ночи, ныряя.
Свидетельство о публикации №117062600194