Ты выскользнул из рук лихой удачи

Ты выскользнул из рук
лихой удачи
как мяч
летевший прямиком
в ворота
и покатился
очень далеко
теперь тебя
уже и не поймаешь
ты вне игры
как будто был свисток
судьи
который видит все
но только с неба
зовут его обычно
просто  бог.


Рецензии