Кобэйн, ты был, Кобэйн, ты и остался
Играет третий час подряд,
Он куплен был в
Две тысячи седьмом.
А на стене висит плакат-
Рубашка в клетку, грустный взгляд.
Сижу под ним и думаю при том:
Кобэйн, ты был, Кобэйн, ты и остался
В сердцах у тысячи ребят.
Зачем, зачем в шестнадцать лет попался
Мне в руки «Bleach» и «Nevermind»?
Кобэйн, ты был, но облик твой не тает
У многих девушек в груди.
Никто, как ты, тоску не разгоняет
На нашем жизненном пути.
Твой музыкальный материал,
Он навсегда меня сковал.
Меня, и большинство моих друзей.
Прошло-то, вроде, сколько лет!
Но до сих пор его портрет
Встречается на майках у людей.
Кобэйн, ты был, Кобэйн, ты и остался
В сердцах у тысячи ребят.
Зачем, зачем в шестнадцать лет попался
Мне в руки «Bleach» и «Nevermind»?
Кобэйн, ты был, но облик твой не тает
У многих девушек в груди.
Никто, как ты, тоску не разгоняет
На нашем жизненном пути.
Кобэйн, ты был, Кобэйн ты и остался,
Орёл сиэтловский лихой.
Зачем, зачем альбом мне твой попался?
Зачем нарушил покой.?
Свидетельство о публикации №117062509946