Трилистник

1.
Лист ещё чист -
он пока не заполнен стихами.
Стихия страсти во мне осиянно стихает...

2.
Лист галсом кружит.
Гаснет багряно осень.
Бес в ребро вжит, a в бороде - серебро-проседь.

3.
Лист заполнен сполна.
Кода рока исполнена.
Страсть не бьёт через край, но любовью наполнена...


Рецензии