Отдыхают корабли на рейде
И команда в ожидании похода...
В трюме груз..Придёт попутный ветер -
И Vivat простор бескрайний и свобода...
Вздымаются вверх волны — высоки,
Солёные брызги и ветер в лицо,
Но не живут без морей моряки,
Хоть туча плюётся дождём, как свинцом...
Берег, родные, любимая, дети,
Там — за туманами, в дальней дали...
Скучают, помнят, мечтают их встретить,
Но манит вода сильнее земли...
Художник Леонид Блинов
Свидетельство о публикации №117062506182
Рей Журавлёв 57 21.04.2019 08:07 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 21.04.2019 08:48 Заявить о нарушении