Посвящение

Где нити бегоний
Не тянутся к батарее,
Целую ладони
И падаю на колени.

В венце из полыни,
А слово - крепче гранита.
"Без страха отныне
Иди," - сказала Фемида, -

"Свети, что есть силы,
Когда не найдётся света," -
И провозгласила:
"Зовись теперь Фонаретта!"

22:56  24.06.17


Рецензии