Я знаю ты вся из тепла

Я знаю
ты вся из тепла
с тобой быстро
становится жарко
и хочется
быть голышом
как когда-то
в раю
когда яблоко
Ева не съела
только лучше
чем было тогда
и ты это
сама понимаешь
как так видят
горячие звезды
что они
очень жарко горят
так как видит
луна молодая
всю любовь
что под ней
происходит
все волшебные ночи
подряд.


Рецензии