Сиреневый рассвет
В ноябре рассвет.
Будто притушили
Ясной зорьки свет.
Голых веточек озноб
И с морозцем ночки.
Осень деревца раздела,
Сорвала листочки.
У рябины на рассвете
Ягодки горят.
Остальным весна подарит
Новенький наряд.
Свидетельство о публикации №117062501553