Задержалось

Лето бабье в этот год
Где - то задержалось.
Бабы все волнуются:
Время не осталось.

Вдруг среди ненастья
Выдался денек.
Солнца свет как счастье
Хлынул, как поток.

Нас побалует природа,
Ей поклон за это.
Обнимает всех теплом
Нежно бабье лето.


Рецензии