В октябре рассвет
В октябре рассвет
И на землю с нежностью
Льет прохладный свет.
Вот березкам белым
С неба улыбнулся,
Будто поцелуем
Легким прикоснулся.
Синевы плеснет Господь
Мне с небес: «Держи, поэт!»,
А ему с земли польется
Золотых березок свет.
Свидетельство о публикации №117062501502