***

Осень тихо так шагнула
Меж зеленых елочек.
Траву всю к земле пригнула,
Краски взяла с полочки.

И пошла, как будто в танце,
С ветерком осенним,
Красным, желтым и багрянцем
Разукрасив землю.

По ночам морозец легкий
Усмиряет пляски.
И тускнеют с каждым днем
У природы краски.


Рецензии