Осень
Рыжую красавицу.
Побледнело красно лето,
Осень же – румянится.
Ей – пора. Она хозяйка.
Разгуляться рада.
Стелет по земле ковры -
Все из листопада.
Полыхнет костром багряным,
Золотом блеснет.
Порезвится до морозов,
А потом уснет.
Свидетельство о публикации №117062501490