Понравилась - 1
Скоро 0сень
Ты в - вагон
метро зашла
Ягодицы
выдавали
Чемпионку - от весла
Серо-белые
рейтузы
облегали
Buttocks плоть
Бабс завидовали
дружно
даже бровь
ни поведя
Знал чем кончится всё это
И - на трубной выходя
Всех послал подальше - к лету
- Что понравилась ! - ? !
- У-г-а
Лист уносится неважный
Бабы чуют за версту
С вертолёта сбросят почту
Zа , гнездилки
на - vertu
Вёрст проходит быстро осень
Накрывает как на грех
Только Ты - не замерзаешь
Розою - в душе
Свидетельство о публикации №117062510258