Больной до безумия чувством любви...

Больной до безумия чувством любви, 
В квартире живёт одинокий чудак. 
Хотя дел сердечных он лучший мастак,
Сейчас не везёт ему, что - то ни как,
Душа словно в скрытые вены в крови,
Ведь ей не понраву с тоской визави.

Порою бывает до самой зори,
Как птица от чувств в кучевых облаках.
Летает красиво жаль, лишь в своих снах,
И чтобы любви не познать больше крах, 
С судьбой заключить очень хочет пари,
Но всюду бастуют тоски бунтари.

Стеной перекрыли к ней напрочь ходы,
С судьбой не дают составлять разговор.
Пока та, ему пишет сей приговор,
Приказ палачу на точить свой топор
Видать избежать невозможно беды,
Не примет она от него даже мзды.

Печально но факт, решено всё давно,
И смысла любовь воскрешать просто нет,
Умершие чувства не скажут привет,
Судьбе он кричит громким басом в ответ,
Ужель, одному жить теперь суждено,
Раз так, то я выброшусь лучше в окно.

И с пятого он полетел этажа,
Но был не исполнен пред смертный каприз,
Ремнём зацепившись за нижний карниз,
Он даме с бокалом устроил сюрприз, 
А та, за орала как стерва жужжа.
Вина не узнавшей на вкус купажа.

Откуда ты взялся милок, мне скажи?
С бокалом вина подошла на балкон.
Вдруг слышу отчетливо яростный стон,
А может все то, удивительный сон,
И видятся лишь мне одни миражи,
Я если не сплю, ты лицо покажи. 

С испугом чудак посмотрел на неё,
Струюею вода потекла из штанов.
К такому финалу он был не готов,
В глазах за сверкал блеск его огоньков,
А после лишь выдавить смог, е моё.
Дождался я чувств воскрешенье свое.

Полгода промчалось и вместе они,
И их разлучить не удастся ни как.
Доволен теперь своей жизнью чудак,
Судьба не предпримет уж больше атак,
Ведь крепкой любовью наполнены дни,
Им путь освящают чувств ярких огни.

Мораль:
Чудак обхитрить попытался судьбу,
Любви выбирая не верный маршрут.
Не тот для души предлагая приют
Но не подходил ей ни как всё уют,
Тогда обращал вновь судьбе он мольбу,
По чувствам его прекратить, чтоб стрельбу.

Желая увидеть любовной звезды,
Искал каждодневно надёжный причал. 
Пытаясь умножить любви капитал,
И камнем однажды с окошка упал, 
Но все таки вышел сухим из воды,
Сумев избежать суицыда беды.


Рецензии