Разбежался в мечтах к звёздам льда
http://www.proza.ru/2017/06/20/117
лето вкусное сочным губам как у автора из расчудесья
кто-то к ней припадает в ногах не оставив надежды для песни
я в её оставляю ногах вожделёнье прокравшись украдкой
убегая спасаю свой СПАС оставляя следы наизнанку
вы ответьте Дыханье Любви Паутино-Плетенью под дождик
сколько должен себе отвечать может завтра сбежим осторожно
в бурелом что шагает на гать мы положим таинственный ходник
и когда запушистит зима лёд зеркал раззимуется в звёзды
Игвас Савельев-Сталинградов 24.06.2017 02:51
Свидетельство о публикации №117062400929