Без обиды
Поздоровался с зимой:
«Я на смену, ты устала,
Тебе надо на покой».
По ночам зима-хозяйка
То морозит, то метет.
Ну, а днем, при солнце ярком,
Уж позиции сдает.
На прощанье покружи
Снежный хоровод.
Без обиды, убирайся.
Март. Весна идет.
Свидетельство о публикации №117062407092