Первая капель
Еще нам в марте дарит.
Нет-нет, порой ночною
Мороз еще ударит.
Весна – девица робкая-
Тихонько наступает.
Зима уж выбилась из сил,
Сдается, отступает.
Трещат сороки веселей,
Такие у них трели.
При ясном солнышке весной
Под звон первой капели.
Свидетельство о публикации №117062406964