Жизни гимн
И бабочки летают,
И нежным облаком сирень
Вовсю благоухает.
Весенний лес листвою новой
Шумит еще несмело.
И тонкий запах с ветерком
Доносит ландыш белый.
Как жизни гимн и возрожденью
Природы милой забытья
Я слышу в трели соловьиной
Триумф, победу бытия.
Свидетельство о публикации №117062406957