Некролог

Ещё одной звезды не стало
Мы отвыкаем откликаться
На то, что нас объединяло
И в сорок лет и в восемнадцать

По уважительной причине -
Чем дольше жизнь,тем круче склоны
От нас уходят исполины,
От нас уходят эталоны

Прощайте звёзды сцен, экранов...
Теперь всё будет по-другому
Когда уходят великаны,
Шанс появляется у гномов


Рецензии