Радость
В полях еще лежит.
Ручей живой, веселый
Торопится, бежит.
Бодрит весенний ветер,
Он от тепла шальной.
Целует, обнимает…
Он ласковый весной.
У птиц переполох
И гомон меж собой,
Ну, вот и прилетели,
Домой. Домой, домой!
Свидетельство о публикации №117062406935