Весна
И лаская ветерком,
К нам весна, как будто счастье,
Постучалась в каждый дом.
Открывайте, просыпайтесь,
Одарю теплом я вас.
Свежесть, первый цвет и солнце
За порогом в этот час.
Пусть покинет всех ненастье
И в природе, и в душе.
А весна сама, как счастье,
Обнимает нас уже.
Свидетельство о публикации №117062406912