Ранняя весна

Куст шиповника и мальва
Еще не цветет.
Ну, а яблонь цвет и вишен
Уж вовсю метет.

В нежности весенней
Город мой купается.
И соловушка поёт,
Уже заливается.

В это время явь чарует,
В цвете снятся сны.
Свежести в природе, в чувствах
Ждем мы от весны.


Рецензии