Апрель

Апрельский день заглядывает в окна,
И свежесть вешняя под солнцем бродит,
И первая трава в росинках мокнет,
И почек взрыв уж на подходе.

К премьере соловей готов.
И будет соло…
А пока – щебечет птичья братья  хором
И подставляет солнышку бока.


Рецензии