Все печали утоли

Запуржила, замела,
Мягким снегом стелется
Раскрасавица сама
Белая метелица.

Сани, сани мне скорей,
Да чтоб расписные,
Тройку резвую коней,
И сольюсь я с ними.

И помчусь в пургу лихую,
Уж не видно стежки.
Кони мчатся, нет, летят
Над былой дорожкой.

Колокольный звон вдали…
Русь моя родная,
Все печали утоли
В белоснежной дали.

Кони-други,  отведите
Душу мне чуть – чуть.
Я вас пожалею,
Дам вам отдохнуть.


Рецензии