Пугачев

Мой любимый город,
Ты мне очень дорог!
По знакомым улицам
Я твоим брожу…
Каждым переулочком
Здесь я дорожу.
С детства все знакомо мне.
Парк и те аллеи.
Оттого ты, Пугачев,
Мне еще милее.
Оставайся, милый город,
Для детей, для внуков,
Для всех наших горожан
Добрым и уютным.


Рецензии