Моя отрада
В странах разных,
Их столицах…
Хорошо, все интересно,
Побывать там очень рада.
Но поверьте мне, друзья,
Пугачев – моя отрада,
Малой родины земля!
Городок мой маленький,
Дома еще с завалинкой.
Петухи то там, то тут
По утрам у нас поют.
Жизнь размеренно течет.
Тут у многих огород.
Вдоль реки здесь дачи.
Ну, а как иначе?
Дышится мне здесь легко,
Все у нас недалеко…
И в районе есть пруды -
Много рыбы и воды.
А в полях и перелесках
Для грибов так много места.
Монастырь Свято – Никольский
Рядом с городом стоит.
Звонница и купола златые -
Близкий и родной мне вид.
Церковь, элеватор,
Водосвета башня…
Вот такие в Пугачеве
Небоскребы наши!
На окраине приволье,
Неба и земли здесь вволю.
Вот трава под солнцем чахнет -
Русский дух…Здесь Русью пахнет!
Свидетельство о публикации №117062406825