Сахалин
Буду повторять я вновь.
Сопок дивные края,
Океан вокруг, моря…
Ветер буйный дует часто,
Снегопад с метелью
Укрывает Сахалин
Снежною постелью.
Сахалинская весна
Не бывает ранняя.
Нежность первоцвета,
Неба синь бескрайняя.
Летом Сахалин в тумане.
Запах трав пьянит, дурманит.
Сопки в хвое синей,
Будто тронул иней.
Осень дышит волшебством,
Не жалеет краски.
В это время остров мой
Словно остров-сказка.
Мой любимый Сахалин -
Много наций в связке.
Промелькнут то там, то тут
Кореянок глазки.
И в любое время года,
И в любую непогоду
На окраине России
Остров мой такой красивый!
Свидетельство о публикации №117062406801