Совершенство
Словно лист осенний гонит ветерок,
И земное притяжение послушно
Не касается твоих прекрасных ног.
Как чиста твоя улыбка, как открыта,
Словно небо, отраженное в воде,
Словно летний день, дождем умытый,
Ласковый и свежий летний день.
Как же голос твой глубок и нежен,
Сколько женственности, сколько в нем любви!
И хмелею от него, я, грешный,
Как от самых крепких в мире вин.
Женщины любимой совершенство -
Божий дар и божья благодать!
В этой жизни выше нет блаженства
Совершенству сердце отдавать.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117062406145