День города

Полон цвета майский день,
Все благоухает.
Тополиный пух и праздник
В воздухе витает.

С днем рожденья, город мой.
Сколько лет и сколько зим?
Согреваешь ты теплом
И дыханием своим.

Мы живем с тобой, в тебе,
Благодарны мы судьбе.
Что в России есть местечко,
Где стоишь в степи у речки.

Что тебе твои года -
Не стареют города.
Поколения людей
Дарят вновь тебе детей.

Ты живи, любимый город,
Ты живи и процветай.
Славен будь людей делами,
На добро благословляй.


Рецензии