Повесишь ты душу

Повесишь ты душу
на стену
как старую шубу
и будешь смотреть на нее
удивляясь
как холодно было
когда в этой шубе
все время ходил
и как она  грела
усталое тело
и помнила
кто ее прежний хозяин
когда-нибудь был
теперь она тоже твоя
но как будто в музее
и кажется думает
лишь об одном
надел бы меня
кто-нибудь поскорее
и я бы жила
уже в мире ином.


Рецензии